Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

dbsg is love

14:44 

[Фото] 091125 Юн Хо и Чан Мин аэропорт Инчхон улетают в Осаку, Япония

day by day, minute by minute. that's chill ©



+32

credits: tvxqevent


ps
Чжэ Джун, Ю Чон и Чжун Су улетели из аэропорта Кимпо в Японию вчера (24.11.2009). Фанкам можно посмотреть тут - 091124 Jaechunsu @ airport
26 ноября Тохо предстоит сняться в Nihon TV “Best Hits Song Festival 2009″

@темы: Корея: Онлайн - Фанфото

Комментарии
2009-11-25 в 19:09 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
treibsand, я не понимаю, чего вы от меня хотите. Искренне не понимаю. Пост с фотографиями ХоМин, я прихожу и пишу о том, что - это интересно, почему dbsq до сих пор игнорирует эту новость, ведь она действительно интересна. Так же мне интересно, почему темы про ЖЖ освещаются здесь с некоторой неохотой. Все в мягкой форме с уклоном в шутку. Вы взвиваетесь, принимаете на свой счет и переходите в итоге к непрямым уже угрозам. Вам не кажется, что для модератора сообщества - это не самая мудрая политика? Даже с учетом того, что я могу быть полной идиоткой и больной шизофреничкой, но вы - модератор. И даже более того - владелец. Нужно думать о статусе своем. Или затыкание рта и требования признаться в чем-то что вам привиделось - это и есть ваша политика?

К слову, то о чем писала ваша напарница: я делаю посты тогда, когда считаю это нужным. Тем более, что у сообщества (не знаю, понимаете вы это или нет), как у любого медиа-пространства есть определенный стандартный контент и в нашем случае - это новости и видео. Совершенно логично в данном случае следовать уже устоявшемуся стилю подачи информации.
И по поводу самого моего немого, т.с. вопроса: я - не фандом, а фандом - не я. И совершенно естественно, что мне интересно, почему один тип информации является предпочтительным, а другой - нет. Насчет англоязычников и ХоМинов вы ответили и за это вам спасибо. Хотя тон можно выбирать все-таки другой, мы с вами не на базаре, и даже знакомы не достаточно близко, чтобы вы обращались ко мне именно так.

И все же я совершенно не понимаю, почему весь этот дивный ушат грязи, который вы так старательно пытаетесь опрокинуть мне на голову, вам нравится постить именно в сообществе. Вашем же, кстати. Но не суть важно. Так уж и быть, ради всеобщего мира, дружбы и жвачки я согласна счесть все происходящее здесь прямым результатом нервотрепки последних дней. На этом я настоятельно прошу прикрыть оффтопную дискуссию и прекратить попытки флейма (или это модераториал так проявляется) в мой адрес.

2009-11-25 в 19:32 

day by day, minute by minute. that's chill ©
Samishige большое спасибо за ответ. наконец-то.

вот теперь это всё действительно флуд. потому что ваши немые вопросы и интерес насчет политики и контента сообщества, не касаются напрямую данного поста.
в правилах написано, что со всеми вопросами и предложениями обращаться в u-mail модератора или администратора. если бы вам это было действительно интересно, вы бы давно могли всё прояснить.

и если, вам все еще интересно, то можете обратиться.

тема исчерпана. удачи.


Перед всеми невольными читателями нашей дискуссии прошу прощения и надеюсь на понимание.

2009-11-25 в 20:31 

K.Fro
Раздвоение личности не диагноз! Вдвоем веселее...©
Минни помолодел. в прямом смысле. похудел сильно, но лицо его теперь выглядит молоде. ему идет прическа.
Юно выглядит старше.
Они выглядят уставшими. хотя это понятно.
поскорей бы передача.

2009-11-29 в 01:45 

Я думаю, что очень важно не дать своей мечте угаснуть. Человек, у которого нет мечты, теряет желание жить. Даж маленькая мечта много значит для меня... Kim JaeJoong
Они прекрасны и без грима! Ведь они Восходящие Боги! Пусть у них все будет хорошо! Удачи им!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная